НОВОСТИ И СОБЫТИЯ ПАРКА «БЕРИНГИЯ»

Вышел новогодний номер газеты "БЕРИНГ и Я"

Национальный парк «Берингия» выпустил в свет своё ежеквартальное периодическое печатное издание - газету «БЕРИНГ и Я». В новогоднем номере газеты директором национального парка «Берингия» В.В. Бычковым подведены итоги за уходящий 2016 год и набросаны планы на будущее.

Каждый из трёх наших отделов - отдел охраны, отдел экологического просвещения и туризма, а также отдел науки - поделился важной информацией для своих читателей. В нашей рубрике «События Берингии» мы отобразили основные значимые мероприятия, прошедшие в четвёртом квартале. Читатели смогу познакомиться со статьями на чукотском языке в приложении "Наш край", которое ежеквартально печатается при поддержке нашей окружной газеты «Крайний Север».

Важная информация ждёт в разделе "История заповедного дела в России" - в 2017 году системе Особо охраняемых природных территорий исполнится 100 лет. Исходя из этого 2017 год объявлен В.В. Путиным Годом Экологии. Почитайте новости из других ООПТ и загляните на детскую страничку. Уже скоро инспекторы национального парка «Берингия» в своих сёлах поделятся с дорогими читателями газетой «БЕРИНГ и Я»!

Электронная версия газеты находится на нашем сайте в разделе Наша Газета.
Made on
Tilda