НОВОСТИ И СОБЫТИЯ ПАРКА «БЕРИНГИЯ»

Профориентация: школа и национальный парк

image

По инициативе Центра занятости населения Провиденского городского округа (ГКУ ЧАО "Межрайонный ЦЗН") и его начальника отдела Елены Геннадьевны Вишневской сотрудники национального парка встретились со школьниками и рассказали им о своих профессиях и специальностях, которые могут пригодиться на такой работе на особо охраняемых природных территориях. Такие встречи проходят в настоящий момент по всей стране для того, чтобы помочь выпускникам принять окончательное решение в выборе будущей специальности. Ко встрече с учениками 8-11 классов готовились несколько человек.

image

Вероника Столяр - художник-проектировщик. В парке отвечает за полиграфическую, сувенирную продукцию, а также эскизы и макеты информационных щитов, определителей и другой продукции. Вероника представила вниманию зрителям информацию по основным предметам по её специальности, показала свои творческие работы во время учёбы, а также поделилась производственными проектами с предыдущих мест работы. Свою работу в парке она также продемонстрировала.

image
Максим Антипин о профессии эколога. Фото Алексея Танко

Максим Антипин работает заместителем директора по научной работе, а по специальности биолог. Школьником рассказывал о профессии эколога. Максим увлечён орнитологией и поделился в своей презентации замечательными фотографиями "из полей".

image
Алексей Танко о работе государственного инспектора. Фото Максима Антипина

Алексей Танко, участковый государственный инспектор в области охраны окружающей среды, не только продемонстрировал свою форму, но и поделился многочисленными фотографиями, показывающими работу инспектора ООПТ. Больше всего эмоций возникло при виде техники с помощью которой инспекторы патрулируют территорию.
Made on
Tilda