НОВОСТИ И СОБЫТИЯ ПАРКА «БЕРИНГИЯ»

Фотоконкурс "Моя Берингия"

Положение о фотоконкурсе "Моя Берингия"

Цели и задачи конкурса
Основной целью конкурса является популяризация национального парка «Берингия» в интернет ресурсах, через фотографию, а также развитие творческой, познавательной и социальной активности посетителей национального парка «Берингия».

Организатор фотоконкурса
Федеральное государственное бюджетное учреждение «Национальный парк «Берингия»»

Сроки проведения конкурса
Фотоконкурс проводится с 1 декабря 2015 года по 15 декабря 2016 года.

Требования к конкурсным работам
На конкурс принимаются работы, выполненные в цифровом формате. Фотографии могут быть как цветные, так и черно-белые, допускается незначительное количество изменений и ретуши, внесенной в графических редакторах. Срок давности работ не является определяющим, рассматриваются все возможные варианты, имеющие подтверждение авторства (негатив, исходная фотография с камеры).

Ограничение по размеру фото — 3 МБ.

Предмет конкурса
На конкурс присылаются фотографии, сделанные на территории национального парка «Берингия». Сюжет фотографии произвольный (портрет, анималистка, пейзаж и т.д.). В описании фотографии необходимо указать: автора, место съёмки и название работы.

Правила участия в конкурсе
До участия в конкурсе допускаются все желающие вне зависимости от возраста, пола, гражданства, уровня профессионализма или технической базы участника.

Автор фотографии несет полную ответственность согласно «Закону об авторском и смежных правах», за претензии или жалобы со стороны лиц, фигурирующих на этих фотографиях.

Организатор конкурса имеет право удалить фотографию с конкурса или с сайта без объяснения причин, а также оставляет за собой право тиражирования, воспроизведения и демонстрации фоторабот в контексте мероприятия для освещения конкурса без выплаты авторского гонорара, но с указанием авторства и названия работ.



Количество присланных фотографий от одного участника не ограничено, Организатор фотоконкурса вправе самостоятельно отбирать фотографии для участия в голосовании, но не более двух фотографий в месяц от одного участника.

Порядок проведения конкурса
Конкурс носит перманентный характер, фотографии принимаются круглосуточно, путем отправки фотографий на электронную почту bars1978@list.ru

Фотографии участников публикуются на сайтах: https://vk.com/park.beringia и https://www.facebook.com/park.beringia

Голосование проходит путем отдачи голосов («лайков») зарегистрированных на сайтах пользователей, за наиболее понравившуюся фотографию.

Порядок определения победителя и награждение
Ежемесячно определяется фотография, на каждом из сайтов, набравшая наибольшее количество голосов («лайков»). Фотография объявляется «Фотографией месяца», автор награждается сувениром национального парка «Берингия».

В декабре 2016 года проводится итоговое голосование среди «Фотографий месяца». Победителем объявляется фотография набравшая наибольшее количество голосов («лайков»). Автор фотографии награждается ценным призом.
Made on
Tilda